お疲れ様
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世田谷で約15年程フレンチのお店をやっていた場所。

シェフが夢のオーベルジュをすると長野県に引っ越し、世田谷のお店はクローズしました。

私ももちろんの事、お連れした方達はみな絶賛してくれる味。


中でも、かつては六本木ヒルズに住んでいて、六本木の美味い物はもちろん、世界中の美味い物を知っているご夫婦をお連れした時には、「パリを思い出すね~」と1ヶ月に数回来て頂きました。

シェフの優しい、人のいい、味が出ているお店。
現在長野をよく知ってからと、最良の場所を探しつつ…今はお店作りウエイト中。

シェフ、長野であの味を頂くのも楽しみにしています。

そして、世田谷のお店、長い間お疲れ様でした。
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by tachutravaux | 2009-07-04 21:49 | tachuのつぶやき
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travaux・・・フランス語で 手仕事、針仕事  いつまでも手から生まれるものを大切にしていきたい...そんなブランドです。